English

Персональная страница Aquaman a.k.a. Fox

Тяфф, гость!

Hello!

Содержимое сайта

Блог

Список последних записей. С полным списком можете ознакомиться здесь.
  1. Добавлено 2 месяца назад Inflatable Baloons & Toy's 0 комментариев
  2. Добавлено 5 месяцев назад Чечня 0 комментариев
  3. Добавлено 7 месяцев назад Tiger Fursuit (Acid colors) 0 комментариев
  4. Добавлено 9 месяцев назад Partial by Larry studio [Spark] 0 комментариев
  5. Добавлено назад Murr [Fursuit] 0 комментариев

Статистика

  Пользователей он-лайн: 4
  Среди них лишь посетители
Все записи...Комментарии...

Январь месяц [события нового года]

Не часто я  публикую новости на своём сайте,  на то есть причины.

Новости либо есть - либо их нет!

Вот и прошли  продолжительные праздники  с 1 по 11   января.Страна гуляла, отдыхала. Да конечно все мы любим отдыхать, но  и в праздники  бывают что случаются форс-мажорные обстоятельства к отдыху это никак не относится, скорее к рабочей среде. Если вы работаеете админом можете смело читать эту статью если  закрывайте пост.

Пожалуй описывать, что произошло  не буду. В частности я  упомяну, что  Админ это не  профессия - это сексуальная ориентация. (с)

Знаете ли вы или нет,  что работа этои  весьма  трепетная и тяжёлая, так же как и прогерство, ты постоянно напряжён  что то да ломается,  каждый раз юзвери тупят и бывает что ламерстов выходит за предылы границ! 

К чему я всё это пишу спросите вы? Да потому что накипело! Да да именно так! Почему  при приёме на работу  у юзверя несущую диспетчерскую ночную службу необучен элементарным навыкам? Почему приходится мне приезжать и показывать как пользоваться орг. техникой? Почему кадры  при приёме на работу не  предупредили  что  всё  знают?

Расскажу случай который произошёл совсем недавно.

На прошлые выходные мне пришлось ехать в  субботу на работу и  отчитываться за  диспетчера.

За  этот случай и за предыдущий который произощёл 3 числа. В итоге на меня стали писать докладные. А я в свою очередь  на них. Причём  разбираться приходилось мне. Поднимать и собирать все логи  чтобы прикрыть свою (_._) !

Потому как  случай был один весьма  плачевны. Ладно это уже подробности  в них не буду влезать. В общем за 2 недели  меня изрядно потрепали .

Что я  сделал?  Чтобы в дальнейшем предотвратить на меня наезды. Я написал  инструкции,  как пользоваться всей оргтехникой в офисе в плодь до факса.

Сделал некий опросник  элементарные вопросы,  что умеет чего не умеет чему обучен ,  по орг. технике и прочих программ . Аутглюк, ворд, эксель,  программы дмс. и.т.д.

Что  имеем на выходе? Tеперь при  выходе на работу нового диспетчера или обучению старых  , мяф делаю  задания  чтобы он или она могли продемонстрировать  умеют ли владеть навыками. Всё это фиксируется в  табельный лист  все 20-30 пунктов .Справился или нет , тут уж решаю я  либо он будет работать  85% хотя бы должен знать если нет то до свидания. Всё это под роспись и руководству.

И теперь в случаи форс мажорных обстоятельств моя  (>_<)  прикрыта. В случаи каких либо  разбирательств.  Я понесу заверенную  копиюдокумнта начальству,  вот оно то пусть и разбирается что к  чему.

К чему всё я это говорю? Админы пишите мануалы для юЗВРЕРЕЙ! они им необходимы! Я конечно вас понимаю что вам лениво но это надо во первых вам а  не им! 

На моей памяти уже написано (т.е. разжёвано )   не один десяток мануалов! Берегите себя и ваши нервы,  они вам пригодятся!

P.S  в тему:

 

Немного  про недавний случай .

3 дня назад, когда я щёл с  работы мне стало  плохо, я выщел из офиса спустился по лестнице и тут настал переломный момент. Мне стало критически плохо, я не придал этому особого  значения, идя домой пешком до автобусной остановки мне сталоещё хуже, симптомы такие : дрожж  обильный пот частое сердцебиение- скачок давления  и боль во всём теле.

Быстро идти я не мог  сердце скакало словно  гонки феррари. Стоя в толпе я ждал своей остановки.Кое как дойдя до дома я снял ботинки   лёг  на кровать и тут же уснул. Проснулся в  3 утра  стало чуть легче. Попил антибиотики   к  7 утра  кое как прищёл в себя.Следующий день работал нормально.Через день прихватило горло не мог разговаривать. Кое как  прополоскав его  я мог чтото  внятное сказать.Голос у меня изменился стал  похож на оперативника из ФСБ ну знаете  те которые допрашивают преступников совершивших преступные  деяния против закона.

До сих пор голос  у меня остался без изменений. А вы знаете - голос мне нравится!  Серъёзный и грубый! Как будто мне щас за 30 лет. Профессор Лебединкий ,наверное можно с ним сравнить :) Поспрашивав  у наших медиков  выяснилось что никаких осложнений нету. Спасибо сотрудник  И.П. за тщательный осмотр и   поставленный  диагноз.

В целом  говорят что  это то ли это грипп какой то,  ли ещё чтото.В общем не знаю. Имунитет у  меня сильный! Да и сам я  по выносливости своей тоже.Поддерживаю форму каждый день. Сказывается каждодневная физическая подготовка пробег ,штанга и тягание железа.

Подводя под итоги  могу сказать, что новый год начался  не так уж и плохо.Главное на фурьку попасть! И выздровить до неё!   В принципе за полторы недели я буду как огурчик!

Эмм... какие там полторы, менъше! Хватит и 3 дней!

 

Теперь напишу немного новостей не относящихся к работе и  болезни.

 

Ах да чуть не забыл, теперъ самое главное! Это Отпуск! На этой недели подал заявление, что ухожу в отпуск. Сегодня мне его подписали  и утвердили. 2 недели без  мозго-ЙИИФА и ламеров!!!!

Жду фурьку с нетерпением! Хочу увидеть много новых морд. Всех перефоткать (на проф. технику). И разумеетс потискаться!

Hедавно  смотрел открытие ЕФ. Безумно хотел поехать? Размышлял на эту тему и днём и ночью. В итоге без Ирбиса решил не ехать.Потому как без него мне не справиться ! А это и фотографирование с  плюшками, постоянная связь по рации, общение  и знание немецкого языка! 

В  силу этих обстоятельств я решил не поехать в  этом году. Хотя с работы меня отпускают до сентября спокойно.

В итоге  я решил сделать всё немного по другому.Так как  я не еду на ЕФ 17.

Я продал свою тушку и весь комплект. Собираюсь до фурьки приобрести новую тушку  д60 и нормальное не китовое  суррогатное стекло.

Я люблю фотографировать.Это моё 3-е  хобби. Я могу долго с вами размышлять на эту тематику. Так же, как  на компьютеры и программирование.:-)

До  конца января в идеале надо успеть :

  • 1: Купить новую тушку.
  • 2: Переделать  фурчатки и фуртапки для сьюта. (Спасибо  Лисе Куди. Гифт за мной! )
  • 3: Тяффно провести свой  отпуск и посетить Росфурьку!
  • 4: Вручитъ  купленный год назад подарок для  Steele за профессиональную работу по  пошиву сьюта.

 

 

 

 

 

 К списку всех записей...

Все комментарии

 
Renart Добавлено назад
да у нашего лиса насыщенная жизнь
множество забот и проблем...
главное что бы курить от этого не начал.

  

Всем привет! Рад видеть вас на своей страничке! На своей персональной страничке я буду делиться с вами новостями...

Сайты друзья